Помощь о.Евгению: обращение настоятеля

Дорогие братья и сестры!

Священник Евгений Попов является клириком Сергиевского храма с. Трубино с 2010 года. С самого начала служения о. Евгений стал моим добрым помощником. Прихожане с радостью встретили молодого священника и все вместе стали помогать семье батюшки обустроиться на новом месте служения.

В 2012 году о. Евгению был поставлен диагноз — рак. В 2014 году врачами Медицинского центра Университета Хадасса государства Израиль была проведена операция в области малого таза, что позволило избежать инвалидности и сохранить трудоспособность.

С начала 2017 года у о. Евгения началось ухудшение самочувствия. Результаты обследования и консультации с врачами подтвердили худшие опасения — болезнь прогрессирует. Необходима операция. В данное время о. Евгений консультируется в разных клиниках г. Москвы. Пока нет врача который мог бы сделать необходимую операцию в требуемом объеме.

По результатам консультации 7 мая 2017 года в клинике Медицинского центра Университета Хадасса государства Израиль о. Евгению предложена операция, которая ограничит быстрое распространение заболевания. Ориентировочная стоимость составляет 50 000 долларов. (cм. документы).

Сергиевский храм с. Трубино восстанавливается после долгого периода разрухи. Поэтому община храма в данное время не может оплатить дорогостоящее лечение.

Прошу прихожан храма, друзей и всех добровольных помощников молитв о здравии о. Евгения, его семьи и родственников. Супруга о. Евгения Анастасия открыла в социальной сети «Вконтакте» группу в поддержку о. Евгения https://vk.com/public147268934. Группа в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/830865153735944/.

Все новости будут оперативно публиковаться и дублироваться на сайт.

Реквизиты для помощи о.Евгению